1946韦德网站

1946韦德网站:1946韦德网站第十九次学生代表大会顺利举行

发布者:1946韦德网站公共账号发布时间:2020-12-17浏览次数:10

  2020年12月16日,1946韦德网站第十九次学生代表大会在6教北202教室举行。1946韦德网站团委副书记王金泉、杭州电子科技大学学生会执行主席严晓斌、杭州电子科技大学学生会主席团成员陆洁以及1946韦德网站团委委员、学生会主席团和来自1946韦德网站各个年级的班级学生代表们参加了本次会议。出席本次会议的代表共计112名。

  本次大会在庄严的国歌声中正式开始。校学生会执行主席严晓斌同学代表校学生会致辞。严晓斌同学对本次大会的召开表示了热烈的:,并对1946韦德网站学生委员会提出了几点建设性的建议。相信在院校两级学生委员会的共同努力下,学生工作会更上一层楼。

为更好的践行学生会宗旨,加强为学生服务工作,在这一年中,我院深化学生会改革,制定了新一版1946韦德网站学生委员会章程,并交由大会代表审议。最后以大会一致同意的结果通过了该版章程。 

之后,代表们听取了1946韦德网站十八届第二任学生委员会工作报告。在过去一年,1946韦德网站学生会的工作取得了一定的成绩,同时也积累了一定的经验和教训,努力开创学生会工作新局面奠定了基础。这份工作报告不仅是对过去一年学生工作的回顾,也是对未来工作的展望。相信在全体学生会成员的共同努力下,新一届1946韦德网站学生委员会的工作定会蒸蒸日上。 


随后,在大会监票人的监督下,与会的每一位代表都庄重的进行了投,由总监票人徐雯欣代表宣布了投票结果及新一任1946韦德网站学生委员会名单。名单如下:

主席团

王天一(执行主席)赵若彤(执行主席) 陈炯豪

办公室负责人

黄子芮、王倩倩、李沛儿

文艺部负责人

陈洁、刘龙妹、朱子亚

外联部负责人

赵挺、郝佳怡、胡蕾蕾

权益中心负责人

毛一凡、江玥、曹治杰


  1946韦德网站第十九届学生代表大会圆满结束。相信在学校学院各级领导的关心下,在全院同学的支持下,在全体学生干部的共同努力下,新一届学生会必将以更大的勇气迎接新的挑战,以更强的信心克服新的困难,以更高起点取得更加辉煌的成绩!


1946韦德网站-韦德bv1946游戏