1946韦德网站

1946韦德网站:喜报:我院工商管理专业获批国家级一流本科专业建设点

发布者:1946韦德网站公共账号发布时间:2021-03-04浏览次数:10

近日,教育部办公厅公布了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单(教高厅函〔20217号),我院工商管理专业获得国家级一流本科专业建设点认定。这是继信息管理与信息系统专业获准首批国家一流建设专业认定后,1946韦德网站所获批的第二个国家级一流建设专业。

近年来,1946韦德网站在专业定位与人才培养导向上对标国家和浙江重大发展战略需求,围绕“数字经济”特色大力推进专业建设改革,取得了显著的成效。在现有两个国家级一流本科专业建设点的基础上,学院将进一步坚定信心、坚持定位、突出特色和强化优势,不断深化和推进专业建设和人才培养改革,培养更多适应数字经济时代需求,科学知识、专业技能、德才素养兼备的高层次优质人才。

发布

1946韦德网站-韦德bv1946游戏